2泊3日で痔の手術したことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、日帰りですがしたことあります、二泊三日もかかるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、日帰りですがしたことあります、二泊三日もかかるんですか⁉️
「サプリ・健康」に関する質問
普段、26〜28日で生理が来るのですが、 今回31日経ってもきません。 みなさんも、たまにこういう事ってありますか? まだ様子見でいいですかね😭 (妊娠の可能性は100%ありません。)
下の子が水曜日に高熱。インフルAと診断されて明日から登校オッケーです。 今のところ私や旦那、他の子供達は元気です。 これは…他の家族にはうつらななくて良かったー!って思っているのですが、今から家族が発症とかな…
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なんのヨーグルトをどれくらいの量と プラスで他に何を組み合わせたか等 経験談教えて下さい🥲 元々かなりの便秘体質ですが妊娠中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントは1週間って言われたんですが子供がいて難しから2泊3日になりました。
切れ痔でしたか?私はイボ痔です😞
はじめてのママリ🔰
同じくいぼ痔です!
1週間、、、
私が手術したのはもう15年ほど前になりますが、いまはそんな長く入院するのが一般的なんでしょうか、、、