はじめてのママリ🔰
目が大きい二重になって欲しいと思う!!

はじめてのママリ🔰
特に目が細くても気にならない!!!

めめ🔰
気にならないどころか、本当は坂口健太郎や、鈴木亮平や、長谷川博己みたいな切長一重になってほしいです!
コメントですみません💦
はじめてのママリ🔰
目が大きい二重になって欲しいと思う!!
はじめてのママリ🔰
特に目が細くても気にならない!!!
めめ🔰
気にならないどころか、本当は坂口健太郎や、鈴木亮平や、長谷川博己みたいな切長一重になってほしいです!
コメントですみません💦
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳になる子です。 近い月齢の男の子のお子さん髪どこで切ってますか? チョッキンズ行こうとしたら土日予約期間内全部埋まってました💦 自宅で自分で切るの無謀ですかね😅
Swichについてアドバイスください🥹 小1と年少の姉弟なんですが今年のクリスマスにSwichがほしいと言っています。 せっかく買うならSwich2がいいのか(そもそも買えるか謎ですが)まだSwichでいいのか悩んでいて友人に聞い…
小1の娘なんですが、昨日言ったことを次の日またやって怒られるというのを毎日繰り返してるんですが病気ですかね? 忘れ物も1週間に数回はあってなかった週がないし、机の中やランドセルの中に紙の切れ端やゴミがたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント