妊娠・出産 妊婦健診で2人目の性別が1人目と同じ可能性が高いと先生言われました。… 妊婦健診で2人目の性別が1人目と同じ可能性が高いと先生言われました。 正直違ってたらいいなと言う気持ちが大きくて、無事に産まれてくれたらそれでいいのに。 皆さんはどう気持ち切り替えてるのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 性別 先生 2人目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント ゆう すごくわかりますが、性別って変わる事もありますし、生まれるまで分からないですよ☺️ もし生まれたら同性でも可愛いですし、何よりも元気に生まれてくれたらそれが一番ですね☺️ そう思ってました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント