ichi(29)
カロナールOKです🙆♀️
歯痛でカロナール200処方してもらいましたが、気になるようなら授乳直後に服用すると良いと言われました!

りんたろ
授乳期はほぼ薬の制限ないと言われました!
全然ロキソニンも飲んでましたよ!

3人目のママリ🔰
産院では子宮収縮の痛み止めはボルタレンでした、カロナール(アセトアミノフェン)が1番飲んでも安全って言われました!
ichi(29)
カロナールOKです🙆♀️
歯痛でカロナール200処方してもらいましたが、気になるようなら授乳直後に服用すると良いと言われました!
りんたろ
授乳期はほぼ薬の制限ないと言われました!
全然ロキソニンも飲んでましたよ!
3人目のママリ🔰
産院では子宮収縮の痛み止めはボルタレンでした、カロナール(アセトアミノフェン)が1番飲んでも安全って言われました!
「授乳」に関する質問
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
手が痛すぎます😭同じような経験ある方、有識者の方、アドバイスください😭 2-3時間ごとに搾乳を手搾りでおこなっているのがおそらく原因で、手のひじから指にかけて筋肉痛のような痛みがあり結構痛いです😣 2人目なのに直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント