子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。よく舌を出していて、下唇が本来の厚さよ… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。よく舌を出していて、下唇が本来の厚さよりも下にブルっと出てしまっているのですが、同じような方いらっしゃいますか?成長とともに治るのでしょうか?😥横顔が3のように見えます、、 最終更新:10月19日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いまだに舌だしてます! こないだ気になって調べたら歯が生えたら治ってくるって買いてありました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 歯が生え始めるまで長いですね、、 唇が前に出ちゃっていたりとかはないですか?💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりもしてるので下にブルっと出る感覚ではあります😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりも同じです🥲 成長とともによくなりますように🥲💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
歯が生え始めるまで長いですね、、
唇が前に出ちゃっていたりとかはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりもしてるので下にブルっと出る感覚ではあります😂
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりも同じです🥲
成長とともによくなりますように🥲💦