はじめてのママリ🔰
痩せすぎじゃないですが、動悸息切れあります😭
貧血とは言われてませんか?
初めてのママリ🔰
163cm 42kgでずーーーっとこの体型です。
どんな時に動悸と息切れがするかはわかりませんが突然ですか??
動悸息切れありますが、パニック障害もあるので痩せてるのが原因かは謎です😭
はじめてのママリ🔰
痩せすぎじゃないですが、動悸息切れあります😭
貧血とは言われてませんか?
初めてのママリ🔰
163cm 42kgでずーーーっとこの体型です。
どんな時に動悸と息切れがするかはわかりませんが突然ですか??
動悸息切れありますが、パニック障害もあるので痩せてるのが原因かは謎です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
ほほえみの液体ミルク 完母ですが、哺乳瓶拒否を防ぐために、1日か2日に1度だけ哺乳瓶で飲ませています。 今日は外出先でほほえみの液体ミルクを飲ませました。 あの液体ミルクって普通のほほえみと、味が違うんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント