みみ
私、そんな感じで陣痛始まりましたよ!
トイレと布団を往復してて、陣痛にしては間隔が微妙やけどつらいから病院に電話してみよう!から入院、出産になりました🙌
陣痛につながりますように✨
みみ
私、そんな感じで陣痛始まりましたよ!
トイレと布団を往復してて、陣痛にしては間隔が微妙やけどつらいから病院に電話してみよう!から入院、出産になりました🙌
陣痛につながりますように✨
「予定日」に関する質問
あと2日で予定日の経産婦です。 めちゃくちゃ張る、張りまくりで立ってようが座ってようが横になってようが張るってぐらい常に張ってて息苦しくて酸欠で死にそうな けどNST中は張らない こんなにがっちがちに張ってる…
経産婦で前駆陣痛きてて いつ産まれてもおかしくない時期なのに 飲んでくる旦那います?ありえないんですけど 怒りおさまらない 酔ってるから話になんないし 子どもいる家族で予定日知ってるのに 飲ませる人もどうかと思…
排卵検査薬が排卵予定日を過ぎても陽性になりません…😭 アプリでは10/17排卵予定でしたが、排卵検査薬は未だに陰性です。 先月は排卵が1日遅れましたが、検査薬は排卵日の2日前からだんだん線が濃くなっていきました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント