※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、さっきお腹すいたと旦那と話して餃子を作り米炊けるのをキ…

妊娠6ヶ月で、さっきお腹すいたと旦那と話して
餃子を作り米炊けるのをキッチンで待ってたら、急に胸焼けみたいに気分が悪くなり吐き気して今横になってます😭

急に吐き気や気分が悪くなったりする事ありますか?( ; ; )
油の匂いとかでですかね?

嘔吐恐怖症なので、死ぬんじゃないか…とか考えたら怖くて😭😭

不安を和らげたいです…( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嘔吐恐怖症でいつも吐けません
現在も悪阻中ですがいつも泣きながらオェーってするんですが何にも出てこなくて苦しくなります😭1人目の時も同じでした…
急に気持ち悪くなったりします!匂いとかでおえぇぇってなります😭めちゃくちゃ辛いですよね…匂い悪阻…とかではないでしょうか?

• な

つわりの時本当辛いですよね( ; ; )私も、恐怖でしかなかったです…
    急に気分悪くなったりするんですね😭ちなみに、6ヶ月なっても急に気分悪くなったりもしますか?💦
    普段、もうつわり落ち着いて匂い悪阻はないんですけど😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ありました!
    6ヶ月でも職場で働いてる時急に気持ち悪くなってお客さんと話してる時にトイレ駆け込んだときもありました💦
    お腹も上に上がってきた胃が圧迫されてるから?とか思ってたんですが仕事中になるのはほんまに勘弁してってなりました😅
    7ヶ月ぐらいなるとそれもなくなって爆食いして太っていく一方でした笑

• 1時間前
  • な

そうなんですね( ; ; )
    仕事してるときついですよね…😭
    私、今が食べ悪阻で気分悪くても食べないと余計気分悪くなっちゃいます😭
    それのせいで、体重が検診行くたんびに増えてます😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べ悪阻でした😭
    食べないと辛いですよね…でも増えていくから体重管理とか難しいですよね😭

• 41分前