コメント

はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症でいつも吐けません
現在も悪阻中ですがいつも泣きながらオェーってするんですが何にも出てこなくて苦しくなります😭1人目の時も同じでした…
急に気持ち悪くなったりします!匂いとかでおえぇぇってなります😭めちゃくちゃ辛いですよね…匂い悪阻…とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症でいつも吐けません
現在も悪阻中ですがいつも泣きながらオェーってするんですが何にも出てこなくて苦しくなります😭1人目の時も同じでした…
急に気持ち悪くなったりします!匂いとかでおえぇぇってなります😭めちゃくちゃ辛いですよね…匂い悪阻…とかではないでしょうか?
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6ヶ月で3歳2歳の年子育児しています。 昨日外食行ったのに、なぜか今日腰痛がひどく歩くたびに響きます💦 ご飯作りたいけど作れないこの状況みなさんはどうしますか? 主人や周りに頼れない状況でお願いします!
看護師の方いたら、相談にのっていただきたいです。。。 現在妊娠6ヶ月です。今まで気遣ってリーダー業務をさせて頂いていました。 しかし退職、異動が続き人数不足になり 今まで師長(代行)+リーダーという二人体制だ…
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
つわりの時本当辛いですよね( ; ; )私も、恐怖でしかなかったです…
急に気分悪くなったりするんですね😭ちなみに、6ヶ月なっても急に気分悪くなったりもしますか?💦
普段、もうつわり落ち着いて匂い悪阻はないんですけど😭
はじめてのママリ🔰
全然ありました!
6ヶ月でも職場で働いてる時急に気持ち悪くなってお客さんと話してる時にトイレ駆け込んだときもありました💦
お腹も上に上がってきた胃が圧迫されてるから?とか思ってたんですが仕事中になるのはほんまに勘弁してってなりました😅
7ヶ月ぐらいなるとそれもなくなって爆食いして太っていく一方でした笑
な
そうなんですね( ; ; )
仕事してるときついですよね…😭
私、今が食べ悪阻で気分悪くても食べないと余計気分悪くなっちゃいます😭
それのせいで、体重が検診行くたんびに増えてます😂
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻でした😭
食べないと辛いですよね…でも増えていくから体重管理とか難しいですよね😭