コメント

はじめてのママリ🔰
間食とビールが上回り全然痩せませんでした🤣

ママリ
全く痩せてません!!
-
はじめてのママリ
現実はそんなに甘くないですね😫
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日公園行ってもかれこれ産後から6年、痩せませーん(笑)
-
はじめてのママリ
毎日公園行っても痩せないんですね😵
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産後10キロ太って家でYouTubeとかみながら筋トレしても痩せなかったのですが、子供が歩きだしてお散歩行くようになったら7キロほど痩せれました✨
ベビーカーなどは乗せずに、子供が抱っこ!ってなってなら抱っこにするとかなりいいトレーニングになります🤣
-
はじめてのママリ
希望の光が😍
この間夫と子供連れてアスレチックのある公園に行って、平日で人がいなかったのではしゃいだら全身筋肉痛です🤣
抱っこ頑張ります💪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上りの階段とかの抱っこはチャーンス✨って思うと育児も楽しくなると思います🤣
頑張ってください♡- 1時間前

はじめてのママリ🔰
痩せません(笑)
卒乳と重なり、太りました。
-
はじめてのママリ
あら🤣💦
うちは完ミなのでその辺はよく分からないのですが、太る方もいらっしゃるのですね😭- 1時間前

ママリ
よく動いたらお腹が空きますし、
お昼寝も気持ちいいんです。動くと。
なので子ども共々からだが成長します(=肥えるか維持で精一杯。痩せない)。
でも子どもと違って体力ゲージは減る一方です(=痩せる為の運動や筋トレをする体力気力は残らない)。
-
はじめてのママリ
子供追いかけ回して帰って食べて寝てる未来の自分が想像できました🤣
- 1時間前

ボーボボmama🦖🐾
毎日公園で散り散りになる年子2人追いかけ回して、時には全力ダッシュかましたりもしてましたが全く痩せませんでした!!!
-
はじめてのママリ
2人いても痩せないんですね😭
やっぱりダイエットはダイエットでしなきゃいけないようですね😱- 1時間前
はじめてのママリ
動いた分食べるのあるあるですね🤣