今日布の手提げカバンを洗ったのですが間違えてお守りを出し忘れてしま…
今日布の手提げカバンを洗ったのですが間違えてお守りを出し忘れてしまい、洗ってしまいました。
大変いけないことをしてしまいました。厄よけのお守りなのですが、守ってもらえないのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

h
神さまそんな心狭くないっしょ!くらいの気持ちでいれば大丈夫なような?🥺✨
私なら次にお参りしたときに「ごめんなさい!」って心の中で謝りますが、あんま気にしないです!
今日布の手提げカバンを洗ったのですが間違えてお守りを出し忘れてしまい、洗ってしまいました。
大変いけないことをしてしまいました。厄よけのお守りなのですが、守ってもらえないのでしょうか…。
h
神さまそんな心狭くないっしょ!くらいの気持ちでいれば大丈夫なような?🥺✨
私なら次にお参りしたときに「ごめんなさい!」って心の中で謝りますが、あんま気にしないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
名前に関するモヤモヤについて相談させてください。 今年5月に息子を出産しました。 そして、兄夫婦も来年4月に出産予定だそうです。 ここからが本題なのですが、子供の名前について少しモヤモヤしていることがあります…
子育て中に一人旅ってありだと思いますか? 転勤で知らない土地に来ていますが、首都圏に戻りたいです。今、知らない土地で派遣で働いてますが、首都圏はいろんな人が集まっているし楽しかった。仕事場の人もみんな優しか…
職場の年下の子持ち妊婦女性にムカついてしまいます。 そんな自分も小さいなぁと思うけど、社会人的にどうなんかそれ?みたいな態度や行動があったり、周りのことを考えてるようで考えてないことや悪意のない嫌がらせのよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日そのお守りを頂いた神社に行ったのに別の感謝を伝えてしまいました😭がさつな性格が裏目に…。神様そこまで心狭くないですよね…。