コメント

めーと
お疲れ様です!!1日遊びに付き合った日の夜に寝てくれないのはきついですね😭
楽しくて刺激的な一日で、寝れなくなっちゃったとかですかね🤭
息子も今日昼寝なしなのに謎に寝なかったので、諦めモードでなんとなく足の裏をマッサージしたら寝ました😂
あおさんの息子さんも眠くなれ〜〜
めーと
お疲れ様です!!1日遊びに付き合った日の夜に寝てくれないのはきついですね😭
楽しくて刺激的な一日で、寝れなくなっちゃったとかですかね🤭
息子も今日昼寝なしなのに謎に寝なかったので、諦めモードでなんとなく足の裏をマッサージしたら寝ました😂
あおさんの息子さんも眠くなれ〜〜
「遊び」に関する質問
昨年、未就学児が2人いるシングルファーザーの方が異動してきました。 その方の奥さんとも交流があった社員から、奥さんはモラハラや女癖の悪さに耐えきれなくなり自死されたと聞きました。 頭の回転が早く仕事が出来て…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
年少〜年中(3〜4歳)で園の雪遊びで使用する、スノーウエアって上下繋がっているツナギタイプと上下分かれているセパレートタイプどちらの方が良いですか🥺? 去年2歳クラスの時は手持ちのツナギタイプを持たせていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお🍌
コメントありがとうございました!
泣いてたのをしばらく無視してたら
疲れたのか無事寝入りました😂😂
そうだったんだと思うのですが、
初めての経験だったので戸惑いました😂
めーとさんの息子さんも寝なかったんですね😂
足のマッサージ効果大ですねー!👏🏻
今日もママ業大変お疲れ様でした!!