コメント
惣菜担当
今年6月に子宮全摘出しました!
開腹で行いましたよ😊
惣菜担当
今年6月に子宮全摘出しました!
開腹で行いましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
【朋】 ↑↑ 皆さんこの1文字あんまり見かけない?というかしらないですかね? うちの夫の1字なんですが、熨斗お願いしたら2回に1回は ↓↓ 【明】 になってます。 そんなに知名度無い字なのかな? まぁ人名用だから日常使…
好きになる異性のタイプが決まってる方いますか? 私は昔から外国人が好きで、 幼稚園の初恋も外国人の男の子でした。 高校生、大学生の頃は日本人とも付き合いましたが なんかしっくりこず、 今思えば、とりあえず彼氏…
メルカリ で発送期限を過ぎても送られて来ないので、キャンセル申請をしたのに、間違えて返品するにしたからか、キャンセル申請を差し戻されました。 キャンセル不成立の理由に ・キャンセル申請に同意がない ・商品の所…
その他の疑問人気の質問ランキング
なみ
そうなんですね!
摘出後、経過はいかがですか?
費用は…どのくらいでしたか?🙇♀️
惣菜担当
今は全然何も問題なく、生理もなく快適です✨
卵巣をとらなければホルモンバランスも乱れません😊
11日間入院で、全部で11万くらいでした!
なみ
ご回答ありがとうございます😭✨
卵巣を残せばホルモンバランスの乱れはないのですね🥹
11万円は思ってより安かったです!
11日間入院で、退院時は傷口や体調はいいがでしたか?💦
惣菜担当
開腹じゃなく、お腹に小さな穴を開けての手術だと更に安くなるかと思いますが、病院次第かなと!
私は保険に入っていたので、お金がプラスになりました🤭
退院時はまだ少し痛い感じでしたが、傷口というよりは体力が落ちた分少し動くだけでハァハァしてました😅
日に日に良くなったので、1ヶ月したら自転車に乗ったりできましたよ😁
なみ
私も、それ対応の保険に入ってるのでプラにはなるかと思ってます(笑)
そうなのですね!では普段通りの生活に戻れるには約1ヶ月はかかるのですね💦
全身麻酔が…怖いです💦
麻酔から目覚めた時は、すごい痛みはありましたか?💦
惣菜担当
個人差はあると思いますが、2.3週間で大体動けるとは思いますが、なるべくなら1ヶ月はゆっくりした方が良いかと思います☺️
私も今回初めての手術で不安だらけでしたが、麻酔の注射も痛くなく、目覚めた時も痛みはほとんどなかったかと思います。
点滴で痛み止めを入れてたりするので。
導尿も特に痛みなどはなかったですが、私の場合少しばい菌が入ってしまい、術後2日目?くらいに熱が出ましたがわりとすぐ薬飲んで下がりました!
手術翌日は、頭を上げるとクラクラしてしまったので、歩き始めるのは2日目くらいになりました💦
吐き気などはなかったです!
想定外に辛かったのは、手術前日の浣腸した時の腹痛でした🤣
15分くらいの地獄の時間でしたww
なみ
いろいろありがとうございます😭
注射でさえ怖すぎてビクビクしてしまう私が手術となると本当に怖いです😭
でも、生理関係の悩みから解放されたい…(T . T)
詳しくありがとうございます!
本当に参考になりました✨
惣菜担当
わかります💦💦
私も年始は初の胃カメラをしたのですが、それでもかなりビビってました😅
でも今は生理もなく、貧血もなくなり、本当に快適です✨✨
いろいろお医者さんにも相談して、頑張ってください😊
なみ
ありがとうございます😭👑
貴重な時間を割いてコメントくださり感謝です。
また何かあればここで質問させてください🙇♀️