妊活 流産後に排卵がなかなか戻らなかった方、どのくらいで妊娠されましたか?… 流産後に排卵がなかなか戻らなかった方、どのくらいで妊娠されましたか? 私は流産後、生理が来ずレトロゾールやクロミッドを使って排卵を促しています。 同じようにお薬で排卵を起こして妊娠された方がいらっしゃれば、 服用回数やタイミング、どのくらいで妊娠できたか教えていただきたいです。 気持ちの整理も含めて、前向きな経験談を伺えたら嬉しいです🍀 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 一年半後でした。 タイミングでは授からずでしたが 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント