※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セム
お仕事

前の職場で落とし物をした際、久しぶりに先輩に会いましたが声をかけられませんでした。皆さんなら声をかけますか。

今日は前の職場に行ったんです。モールで働いていたので。落とし物をして、行かないと行けなくなって(汗)前の先輩が対応してくれたんですが、もう10年以上会っていなくて、私の苗字も変わっていたので、もう声をかけませんでした(汗)免許証も見られたので写真で分かったかも(汗)わたしはマスクで顔を隠してました(汗)退職してから一度も顔を見せていなかったので、声もかけづらくて(汗)忙しそうでしたし(汗)
皆さんなら声をかけますか!?しかも今どこに住んでるとかも知られたくなかったです(T_T)住所書いたのでバレました(汗)わたしと気づいてなければいいな、、あまりいい職場じゃなかったので(T_T)

皆さんは声かけますか!?

コメント

いちごみるく🍓

10年も会ってないし、思ったとしてもあの人か?なんか似てるな〜ってしか思わないんじゃないですか?💦

モールであれば色んな人来るでしょうし大丈夫ですよ🙆‍♀️