コメント
さらい
たしかに、わかります
はじめてのママリ
わかります。両親は今となっては好きだし大切ですが、小学校〜社会人で家を出るまでは、無意識に機嫌を伺ったり、いいと思われるような選択をしてきたと思います。
さらい
たしかに、わかります
はじめてのママリ
わかります。両親は今となっては好きだし大切ですが、小学校〜社会人で家を出るまでは、無意識に機嫌を伺ったり、いいと思われるような選択をしてきたと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
ここ2.3年くらい次女には触れたいし抱きしめたいし可愛がりたいのですが、長女と夫には全く触れたいと思えません。 向こうから抱きしめられたりするのはいいのですが、特に嬉しいとも思えず🥲 ただ触れくはなくても、ふと…
言うことを聞けない3歳っておかしい? 3歳3ヶ月の息子がおもちゃを取られて相手を叩くことがあります。 手を出す前に止めたり、その場で注意したり、絵本で繰り返しダメだと伝えてもいざそうなるとします。 まだ頭で理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一人しかいないから、集中しますよね😅期待も、、