コメント

boys mama⸜❤︎⸝
過ぎて使った方が確実ですが予定日前に使ってました🥹

ちょこふれーく
生理予定日前日に使いましたが、薄く線は出ましたよ〜。出る人は線が出てくると思うけど、確実なのはメーカーが推奨してるように、1週間後だと思います。

ちゃん
出ますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
過ぎて使った方が確実ですが予定日前に使ってました🥹
ちょこふれーく
生理予定日前日に使いましたが、薄く線は出ましたよ〜。出る人は線が出てくると思うけど、確実なのはメーカーが推奨してるように、1週間後だと思います。
ちゃん
出ますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
これって普通なんですかね?? 現在妊娠9ヶ月目で、12月に出産予定です。結婚2年目 今年は墓参りに行ってないからと(年始に行きました)と何度も義母から連絡が来るので、仕方なく、8ヶ月のお腹を抱えて義父母宅に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でましたか?判定💦
何日すぎて使いましたか?(^ ^)