※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方、YouTubeやディズニー+等々毎日どれくらい見せていますか…

自宅保育の方、YouTubeやディズニー+等々毎日どれくらい見せていますか🥲??
2歳半、10ヶ月の子がいます。家事等でどうしても一緒に遊べない時、私が体調悪い時、フルワンオペなので疲れてしまった時などテレビを見せてしまっています。毎日平均すると2-3時間ほどです。皆さんはどうなのかお聞きしたいです🥲

コメント

ママリ

2、3時間は絶対見てると思います!!

はじめてのママリ🔰

もうすぐで2歳自宅保育です!
お母さんと一緒を一回だけ見せてます!

りん

4歳の年少、1歳10ヶ月の娘がいます!

自宅保育ほんとツライですよね🥲
現在私が妊娠中(自宅安静中)なので、YouTube見せてしまいます😅
上の子は幼稚園に行っているので見る時間はかなり減りましたが、休みの日はやはり見せてしまいます…。
2時間は見てる時もあります。

下の子も私がゆっくりしたい時に見せています。
べべフィンがお気に入りです笑
下の子はまだ集中して見れないので流してるだけですが…

我が家はYouTubeは家の中だけ!外出中は見ない!
って主人と話して決めました。

しんどいのは今だけ…だからYouTube見せるのも今だけと自分に言い聞かせて見せています笑

はじめてのママリ🔰

うちはおかいつのDVDと、録画のEテレ番組ですが、3時間くらい流してる時あります😂