コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから頭痛なかったです!
いつもより体調がよかったです!笑
本当に生理ないってすごいって思いました!
産後生理くるようになったらまだ頭痛復活です😭

ねい
私の場合は下腹部痛ですが、無かったですよ!生理が無いのは本当に楽でした〜!
ホルモンの影響でPMSがあるかと思うので、妊娠中は無いものだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠してから頭痛なかったです!
いつもより体調がよかったです!笑
本当に生理ないってすごいって思いました!
産後生理くるようになったらまだ頭痛復活です😭
ねい
私の場合は下腹部痛ですが、無かったですよ!生理が無いのは本当に楽でした〜!
ホルモンの影響でPMSがあるかと思うので、妊娠中は無いものだと思ってました!
「妊活」に関する質問
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
子宮内膜症で不妊治療されている方にお聞きしたいです🥲 わたしは内膜症があり不妊治療クリニックに通って今はタイミングをとっているのですが、 先生から「あなたは内膜症もあるので、タイミング法の次は人工授精ではな…
どちらが良いと思いますか❓🥹 👸🏻妻(34)現職場2年目 ・現在、麻疹・風疹ワクチン接種した為、来年1月まで3ヶ月間は妊活お休み中。 ①現職場 電車1時間半~2時間 ・月給や仕事内容、待遇は同じ ・2年勤めている為、育…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前日なのにまだ頭痛が無いので
期待しちゃいます🥹
ありがとうございます🫶✨️