妊活 一般的に白いオリモノが出たら排卵が終わったサインと言われていますよ… 一般的に白いオリモノが出たら排卵が終わったサインと言われていますよね?🧐 それって受精出来る時間が終わったという意味なのか、 排卵したから今から24時間は受精出来るよ! という意味なのか、どっちでしょうか? 水曜日明け方にタイミングを取り、 土曜日のお昼過ぎに白いオリモノが出ました。 今から24時間受精出来るなら とっておいた方がいいかなーと思って🧐 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント