雑談・つぶやき スリーピングダーティー(7時半から寝てる夫)をいつ起こすか迷っています😅 スリーピングダーティー(7時半から寝てる夫)をいつ起こすか迷っています😅 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 夫 じゅん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント M 寝かせてるじゅんさん、優しすぎます✨ 私だったら起こしちゃいますね😂 10月18日 じゅん コメントありがとうございます✨️ 今日は七五三で疲れてるのにお昼寝してないので子どもたちめっちゃ早く寝て、夫はその寝かしつけで寝落ちてまだおやすみ中です🤣(10分もせずに寝ました) 最近は長期出張で週末婚状態な上に毎週末何かと予定あってバタバタだったので、まぁ子どもたちも寝てるし寝かしといてあげることにしました😊 ただ、歯磨きしてないが心配です(笑) 10月18日 M そうだったんですね😁 じゅんさんもお疲れさまでした🍵 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
コメントありがとうございます✨️
今日は七五三で疲れてるのにお昼寝してないので子どもたちめっちゃ早く寝て、夫はその寝かしつけで寝落ちてまだおやすみ中です🤣(10分もせずに寝ました)
最近は長期出張で週末婚状態な上に毎週末何かと予定あってバタバタだったので、まぁ子どもたちも寝てるし寝かしといてあげることにしました😊
ただ、歯磨きしてないが心配です(笑)
M
そうだったんですね😁
じゅんさんもお疲れさまでした🍵