※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那や家族との関係に疲れ、離婚を考えている女性の気持ちについて相談したいです。シンママになりたいと思うこともあります。

ただの愚痴ですが、子供以外、旦那、親、義実家と離れたくなります。
そんなことありませんか?
可能ならシンママになりたい。

喧嘩して、旦那の言い方に腹が立ち、その後も、元に戻ったものの、すぐキレる言い方が立ちます。
少しでも理解できてなかったら、キレます。
1ミリも楽しくないです。仲良いフリも疲れました。

散々、今まで何回も喧嘩や嫌なことあるたびに、離婚したくなり、今後こいつと老後無理な気がしてきました。

旦那から解放されたい😭

インスタでキラキラしてる夫婦や家族見ると、こんな人生なはずなかったと、虚しくなってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー
ここ最近ずっと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう忘れましたが、結婚まではそんななかったはずで…産後、夜泣きのときに喧嘩し、それからずっと嫌で、短気すぎるところが気になり、喧嘩後は特に極力喋りたくないです…普通に返事すればいいのに、キレます。
    仕事も今行きたくないし、料理も昔より下手になった気がして、全てが嫌になりました😣
    産後記憶が悪くなった気がするし、人の話が理解できなくなった気がします。そんな自分も嫌で、旦那からさえ解放されればと、、子供と2人で暮らしたいです…離婚と言いたいですが、我慢してます。不利にならないように離婚したいし…

• 5時間前