子育て・グッズ おすすめ教えてください🎵ママアンドキッズの保湿剤をつかってました。肌… おすすめ教えてください🎵 ママアンドキッズの保湿剤をつかってました。肌にすごく優しくて気に入ってましたが高いので、息子も2歳すぎて赤ちゃんの頃よりか肌も強くなったのでコスパがいいものに変えようと思います! でもなるべく肌に優しいものがいいです〜おすすめあれば教えてください!! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ おすすめ 2歳 息子 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもママアンドキッズでしたが6ヶ月ぐらいのタイミングでピジョンの黄色の方に変えました! 大手なだけあり肌も荒れずしっかり保湿されてます✨ あと、めちゃめちゃ安いです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント