産婦人科・小児科 小児科か眼科かどっちも行くべきか悩んでます保育園に通う1歳です今朝か… 小児科か眼科かどっちも行くべきか悩んでます 保育園に通う1歳です 今朝から片目瞼が赤く腫れてました。私仕事だったので旦那にワンオペ頼んでたのですが帰宅すると子供が38.7°ある状態で、夜もそこまでひどくはないですがまぶたは腫れてました。 めばちこかな?と思いつつ、でも熱もあるし眼科と小児科どっち行くか悩んでます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小児科に行きます!! 1時間前 ママリ 発熱があったなら小児科行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント