※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

夫がテレビを見ているときに、何も言わずにチャンネルを変えることに不満を感じています。ジョブチューンを見たかったです。

テレビ見てたのに、「チャンネル変えてもいい?」とかそういうなんの一言もなく毎回チャンネルを勝手に変える夫にプチイラッと😇笑
ジョブチューン見たかった😇😇😇😇

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うわー悲しい😇
今見てたのにー!って言っても戻してくれない感じですか?><

• あ🔰

あ🔰

今見てたのにって言ったら戻してくれましたが、勝手にチャンネル変えていいと思っていた夫の意識にイラッとします😇笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜そうゆうのの積み重ねですよね〜😇

• あ🔰

あ🔰

なんか、、「えっ?見てるんだけど?」って毎回びっくりします😇笑
    私だったら無意識に「テレビ見てる?」とか「違うのにしてもいい?」とか言っちゃいますけど、そういうの自然と出てこないんだぁ~…って感じです😇笑

• 3時間前
はじめてのママリ

夫もそうです!私やこどもが見てるのに無言で変えます😕家族の中で自分が1番偉いとでも思ってるんですかね?

• あ🔰

あ🔰

そうなんですよ!!😂
    こっちが見てるのに勝手に変えるって、ほんとに自分が1番偉いとでも思ってんのか?😇っていつも思います🫠笑

• 3時間前