その他の疑問 息子が喘息になったので、ネブライザーの購入を検討しています。みなさ… 息子が喘息になったので、ネブライザーの購入を検討しています。 みなさん、どこのを買いましたか? 先生は超音波じゃないのが、今は肺までよく届くよ!と言っていましたが、どれがいいのかさっぱり分かりません💦 病院と同じものを買っておけば安心ですか? 最終更新:10月18日 お気に入り 病院 先生 息子 にゃんころ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すぬ 病院と同じもの買いました🙆♀️ なんか病院でチラシくれて、普通に買うより安かったです😊 10月18日 ママリ かかりつけにおいている、オムロンのやつ使いました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント