コメント
退会ユーザー
えー💦それは嫌ですね‼︎
お子さんの誕生日当日は家族だけでお祝いして、別日に義両親に祝ってもらったらどうですかね🤔
退会ユーザー
えー💦それは嫌ですね‼︎
お子さんの誕生日当日は家族だけでお祝いして、別日に義両親に祝ってもらったらどうですかね🤔
「義両親」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家同居なのですが、夜に赤ちゃんが寝ている時20分ほど家を空けるのは危険ですか? さすがに誰も家にいない状態では外出はしませんが、やっぱり義両親、義祖母は途中で寝るかもしれない…
息子がクッキーを作るのがブームで、 私の両親に贈りたいと言っていて、 せっかくなので義両親にも送ろうか悩んでいます☁️ 特に関係が悪いわけではないですが、 (遠方で会うのは年に2、3回) もちろん嫁の立場として思…
義両親が赤ちゃん生まれて病院にきたけど おめでとうもお疲れも言われず。会って おう!で特に会話もしない静かなタイプなのはわかってるけどさすがに、、 旦那からお疲れとかいってあげなねって 言ってもらおうかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😭
共感いただいてありがとうございます!