コメント
はじめてのママリ🔰
えー💦それは嫌ですね‼︎
お子さんの誕生日当日は家族だけでお祝いして、別日に義両親に祝ってもらったらどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
えー💦それは嫌ですね‼︎
お子さんの誕生日当日は家族だけでお祝いして、別日に義両親に祝ってもらったらどうですかね🤔
「家族」に関する質問
たまに、夫婦でおさいふをにぎってるのはどっちなの?と話の流れで聞かれることがあるのですが、 うちは 家賃や光熱費保険や携帯代車のローンなど全ての固定費は旦那の口座からひかれます。 旦那はスーパーにいかないので…
インフルBも流行ってますか?? この間インフルAに家族全員かかって、高熱&咳鼻水でやばかったです🤦♀️ もうBも流行ってきてるって聞いて怖くて怖くて😩😩 Bの症状はAとは違うんですかね?? 2月が出産予定日だから、かか…
7歳の女の子のクリスマスプレゼント、どっちがいいと思いますか? プレゼントはすでに用意はしてるのですが 後一つ、ちょっとしたものをプレゼントしようと思うのですが、2つの候補で悩んでいます。 ①好きなキャラクタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😭
共感いただいてありがとうございます!