コメント

はじめてのママリ🔰
お互い好きと言ってるLINEなどまた感じですか?
私の旦那も女性と2人で飲み、次の日になるまで帰って来なかったですが、友達と言われました。
確実に証拠を握ってから攻めた方が良い気がします。

はじめてのママリ🔰
相手も好意があるのかによりますね🙄
好意があるっぽいんなら会って慰謝料払う準備してから手を出してくださいね😊って言っときます😄うちの旦那詰め甘いからすぐバレますよ😄って😅
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月してたLINEは削除されてわからないのですが私が見たLINEは(私にバレたから)家に入る前にLINE削除してね、平日はもっと解散時間早くして会おうねとかです💦
あとは夫は現場仕事、相手は事務なので会社まだ帰ってこないの?って相手が聞いてて夫がまだ現場だ〜って返したら、じゃあ定時で帰ろうってLINEもありました😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに釘を刺しておくのもありですよね🥹
- 1時間前

はじめてのママリ
どんな内容のLINEをしてたか、旦那さんと相手の方どっちが好意的なことを言ってたかにもよります😓
-
はじめてのママリ🔰
LINEはほぼ削除されてましたがお互い少しは好意あったと思います。。
でも、今の夫の行動や反省、後悔してる姿を見ると許すつもりは全くありませんが、もう何も行動せず終わらせようかとも思ってしまいます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浮気が進行形で進んでいた時は毎日LINEしてたと思うし、ほぼ削除されてて私が見たLINEはほんの少しだったのですが、好きとかの言葉はありませんでしたが相手も好意がありそうな雰囲気ではありました。削除するように提案してたのも相手です。
発覚後は何度も夫と話し合いをしてLINEのアカウントはもちろんブロック削除してるし今は何もないのですが、同じ会社に居るっていうのが、私には見えないところなので不安要素ではあるんです。でも夫の反省ぶり信頼回復に努めている姿を見ると信じていいのかとも思ったり。。でも夫は収入面を考えて転職には乗り気じゃないんですよね。
私は辞めて欲しいけど辞めないなら相手からも謝罪ともう接触しないという約束をしてもらおうか、でも会っても私の気持ちが平常心じゃなくなっちゃうような気がして怖くて…
夫を信じて相手にも接触せず夫も仕事を辞めずに過ごした方がいいのかとも思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。もう一度旦那さんにその事を言って不安なの。といって後はGPSつけさせてとかですかね。
その後は仕事終わったら後も会ってないんですよね?
はじめてのママリ🔰
不安なことも、同じ会社に未だに居るってことが1番ストレスという事も言いました。それに対してはどんなに仕事で疲れてようが眠かろうが私が安心出来るまでずっと寄り添って夫に出来ることをすると言ってくれてはいるのですが、、💦
今は会ってなくて仕事終わればすぐ帰宅しています。その辺ももし本当はもっと早く仕事終わってて接触してたら…とか考えたらキリがないですよね😢
素直に信じれない自分にも苦しくなります💦