家事・料理 高血圧気味のため塩分を気にする母にプレゼントをしたいです。最近母が… 高血圧気味のため塩分を気にする母にプレゼントをしたいです。 最近母が仕事が忙しく帰りが遅いため、帰ってすぐ食べられるようなものをプレゼントしたいです! スープストックのセットがいいかなぁと思ったけど塩分を気にするかなぁ、、と思い😭 なにかヘルシーで美味しいギフトがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 プレゼント ギフト 塩分 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 食べ物じゃないとだめですか?私はハンカチや残るものを贈ってます🎁 4時間前 はじめてのママリ🔰 それはなんのプレゼントですか😓? 母の帰りが遅いので帰ってすぐ食べられるものを贈りたいと書いてます。 4時間前 ゆきだるま タニタのサイト見たら減塩お味噌ありました! 有名なところですし、どうでしょう? 3時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはなんのプレゼントですか😓?
母の帰りが遅いので帰ってすぐ食べられるものを贈りたいと書いてます。