子育て・グッズ 4歳 1歳3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です旦那さん以外に頼れる人が… 4歳 1歳 3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です 旦那さん以外に頼れる人が居ない方 どのように過ごしましたか? パパ育休という制度で12月と1月の2週間ずつで お休み頂ける事になりましたが、、 その後が不安です。 日中は保育園に通っていますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 育休 出産時 4歳 3人目 パパ 制度 1歳9ヶ月 きゃんみ〜(妊娠30週目, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 年齢は違いますが、 1ヶ月までは保育園送り迎え以外は引きこもってました😊 2時間前 きゃんみ〜 引きこもっても、、やる事沢山で大変じゃなかったですか😭😭 実家に帰りたい気持ちはあっても、、、結局あーだこーだ言われて気が滅入るしどうしようと思ってて😭 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ それが、旦那が激務とかじゃなければ何とかなりましたよ😊 ストレスフリーで子育てしたかったので親とかの手助けはほどほどにって感じでした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
引きこもっても、、やる事沢山で大変じゃなかったですか😭😭
実家に帰りたい気持ちはあっても、、、結局あーだこーだ言われて気が滅入るしどうしようと思ってて😭
boys mama⸜❤︎⸝
それが、旦那が激務とかじゃなければ何とかなりましたよ😊
ストレスフリーで子育てしたかったので親とかの手助けはほどほどにって感じでした😂