コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
年齢は違いますが、
1ヶ月までは保育園送り迎え以外は引きこもってました😊
年齢は違いますが、
1ヶ月までは保育園送り迎え以外は引きこもってました😊
「3人目」に関する質問
産休手当について質問です。 連続育休で2歳差で3人出産した場合、2人目までは育休手当をもらえると思うのですが、3人目は復帰しないと無理ですよね、、? 3人目の産休手当はもらえるんでしょうか? ご存知の方いたら…
親に妊娠したこと言えません、、 心配なんだと思うんですが2人目の時も何考えてるとか怒られました笑 シングルで一昨年結婚して、2人目が欲しくて去年出産してます! 旦那とは付き合ってる時から娘に関しては信頼できるし…
一般的に子供の人数が、2〜3人の家庭が多いと思います。 もう1人欲しいなとか、欲しいけど諦めるなど、どのように決心していますか? うちは子供が3人いますが、長男の時点で高齢出産になり、3人目は予想外に授かり、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんみ〜
引きこもっても、、やる事沢山で大変じゃなかったですか😭😭
実家に帰りたい気持ちはあっても、、、結局あーだこーだ言われて気が滅入るしどうしようと思ってて😭
それが、旦那が激務とかじゃなければ何とかなりましたよ😊
ストレスフリーで子育てしたかったので親とかの手助けはほどほどにって感じでした😂