10月11日に胚移植をしました。融解胚移植して5日目はフライング検査して…
10月11日に胚移植をしました。
融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目で今フライング検査したらすごーく薄いですが見える気がして見えますか?👀
また7日目でこの薄さはダメでしょうか?
検査する前にルティナス膣錠を入れてから検査したのですが偽陽性でしょうか?
23日に判定日なのですが気になってしまって質問させていただきました。
よろしくお願いします🙇♀️
- ゆず
コメント

はじめてのママリ🔰
見えますよ!
今10ヶ月の子の移植の時です。
胚盤胞のグレードも低く、BT7でこの薄さでしたが、無事に出産できました。
今のところ特に異常もなく、スクスクと育ってます😊
はじめてのママリ🔰
ホルモン周期での移植なら、基礎体温関係ないそうですよ。
膣錠でホルモン補充だと体温上がりません。
ゆず
ありがとうございます!!
初めて二本線を見てめっちゃ嬉しくて嬉しくて喜んだのですが薄すぎて大丈夫かな?偽陽性かなと不安になっていたのではじめてのママリさんの写真を見て安心しました☺️
無事に出産できて本当に良かったです🥰
私は融解胚移植の時に院長先生からグレードは3ABから4ABになったよ。10点満点中9点だねと言われてたのですが基礎体温が高かったのに低くなって日に日に不安になっていたのですが、基礎体温関係ないと聞いて安心しました!
本当にありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
二本線嬉しいですよね!!
それと一緒に薄くて不安になる気持ち、私も同じでしたからとてもよくわかります。
アシステットハッチングして6CBでした。
完全に孵化もしてたので、着床も早いのではないかと思い、BT5にフライングして真っ白・・・ダメだと思って泣きました。
こちらで検索しまくって、hcgの上がりがゆるやかなのは男の子とか、いろいろ調べまくって自分を安心させてました。
きっと大丈夫です😊
ゆず
二本線初めて見られて本当に嬉しいです!!
嬉しすぎて追加の検査薬今買いに来た所です☺️
今日夜もう一度検査してみようと思います☺️
気持ち分かっていただけて本当に嬉しいです🥹
6CBだったのですね。
BT5にフライングして私も真っ白でダメかなって…落ち込みました。
HCGの上がりがゆるやかなのは男の子なのですね!
私も安心してたまごちゃんを信じてゆっくり過ごしてみます☺️
本当にありがとうございます🥹