コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
めっちゃわかります😭
私もうまくやりたいのに、今までの嫌だった事とか思い出して、イライラして、信用できないとか思って冷たくしちゃったり。。
妊娠のホルモンですかね。。?
にゃー
私もついこないだまでそうでした。イライラするわりに旦那の発言にすぐショックを受けてマイナスに考え始めて号泣してました。でも旦那には子供みたいに泣きながら説明してスッキリしたらそのまま寝たりしてました。聞いてくれる旦那さんならとことん構ってもらいましょう!
-
リョウコ
間違えて下に返信しちゃいました(~_~;)
- 6月20日
リョウコ
最近出産が近づいてきたり、毎日独りで家に居たりで、余計不安定です。
今布団で泣いてたら夫からどうしたの、と聞かれましたが上手く話せず(T_T)伝えられたかな‥
にゃー
心配してくれる旦那さんでよかったですね(^^)私はまだもう少し先だから不安になるということはまだわかりませんが、イライラしてる時は私は旦那のいい所とか好きな所を1人で考えてます。仕事から帰ってくるの楽しみにできるように!気持ちが上がってる時に気持ちも伝えてますよ!
-
リョウコ
おはようございます😃
いい所や好きな所を考えるっていいですね!私もそうしてみます✨- 6月20日
-
にゃー
帰ってきて相手の対応が良くないと一気にカーッときてイライラするんですけど、、その時は素直に考えて待ってたのに今ので嫌な気持ちになったって伝えます。笑 自分の気持ち伝えるのはスッキリしますよ!頑張って下さい!
- 6月20日
リョウコ
こんばんは✨
ホルモンのせいだと思いたいです😭
私は今夫に冷たくして無言でスマホいじってます。頑張って働いてくれているのに申し訳ないです(T_T)
めっっちゃわかります!!😭
私も旦那にすぐ冷たくしちゃいます。。
妊娠前はそんな事絶対しなかったのに。。
なんか、かまって欲しいのかなとか思ってます。心配させたいっていうか。。
かまってちゃんとかキモ!とか思いながらもやっちゃいます。。😣
リョウコ
私もかまってちゃんになってます(T_T)
今泣きながら布団に居たので、夫からどうしたの?と聞かれましたが、上手くこの感情伝えきれずです😭
ひとまず、妊娠して情緒不安定で苦しいって事と、ここに書いた事そのまま伝えたらどうでしょうか??
ご主人、わかってくれるんじゃないですかね??
リョウコ
おはようございます!
昨日ここに書いたことをそのまま見せました。なんかちょっとよく分からない💦と言われましたが、優しくしてくれました!
おはようございます😊
伝えられたんですね✨
男性には理解できにくいんですかね?
女性
途中で送ってしまいました(。•́•̀。)💦
女性は結構すぐ理解出来ると思うのですが😣
でも、理解出来なくてもそういう理由があると知っていたら嫌な態度取られても仕方ないと思えるし、リョウコさんも素直になりやすいんではないですかね?
少しスッキリしましたか??
リョウコ
はい、少しスッキリしました‼︎
今朝も夫は優しかったです!
色々お話聞いていただきありがとうございます😊
グッドアンサーありがとうございます😊
やっぱり辛いとかは素直に言うのが一番ですね!!
私も見習います😢