妊娠・出産 予定日間近です。旦那と買い物に行ったら義理妹(2個上)に遭遇してし… 予定日間近です。旦那と買い物に行ったら義理妹(2個上)に遭遇してしまった。 女の子妊娠中なのですが、 男の子が入ってるみたいなお腹してるね! まだだいぶ上の方だね! このまま促進剤使うとかになっちゃうんじゃない? 1分足らずしか話してないけど、 なんか全部嫌味に聞こえて不愉快な気分になりました。 はぁ=3 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 予定日 女の子 妊娠中 男の子 買い物 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月) コメント はる なーんか、一言多いどころか二言三言多いというか余計なことしか言わない妹さんですね😖 それは誰が聞いても不愉快ですよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホントそうなんです!😣 義実家に住んでいる妹なので、 産後のガルガル期に会うの憂鬱です😞 1人目の産後も、向きぐせだの、抱き癖だの、太らせすぎだの言われたのが忘れられません。義母も同じような口っぷりなので、義実家自体無理なんですが🤣 1時間前 はる 出来たら会わないのが1番ですが難しいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですねー😭旦那が空気読んでくれればいいのですが、ガルガル期すらわからない感じなので難しいですね💦 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントそうなんです!😣
義実家に住んでいる妹なので、
産後のガルガル期に会うの憂鬱です😞
1人目の産後も、向きぐせだの、抱き癖だの、太らせすぎだの言われたのが忘れられません。義母も同じような口っぷりなので、義実家自体無理なんですが🤣
はる
出来たら会わないのが1番ですが難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー😭旦那が空気読んでくれればいいのですが、ガルガル期すらわからない感じなので難しいですね💦