Ra
年少さんから入園ってことですかね?そしたら履いてる子ちょこちょこいたので問題ないと思いますよ!
早めに外すように言われるとは思いますが🥹

はじめてのママリ
息子のクラス(3歳児クラス)外れてない子もいますよ!
Ra
年少さんから入園ってことですかね?そしたら履いてる子ちょこちょこいたので問題ないと思いますよ!
早めに外すように言われるとは思いますが🥹
はじめてのママリ
息子のクラス(3歳児クラス)外れてない子もいますよ!
「オムツ」に関する質問
お子さんとお出かけする時、どんなバッグ使ってますか?🛍️👜 オムツの有無などで荷物の量も変わってくると思うのですが、皆さんどんなカバンか教えてください! また荷物多めですか? 少なめですか? 私は少し遠くに行く…
おしりが小さい子のオムツについて 体重13キロ、とーってもお尻小さいです🍑 今までパンパースL履いててお腹がキツく履かせづらくなってきたので 現在ムーニーのL履かせてるのですがお腹はちょうど良いのですがお尻のとこ…
商業施設で赤ちゃんギャン泣きしてしまうことありましたか?授乳室とかオムツ交換でギャン泣きの赤ちゃん見たことありますか?うちの子がそうなんです、うるさくてすみません。恥ずかしくてどこにも買い物いけないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント