午前中すごく疲れましたー10時から地域のイベントに同じマンションの子…
午前中すごく疲れましたー
10時から地域のイベントに同じマンションの子と行く約束をしてたらしく。
その子がうちで9時から遊んでました。
それは別にいいんだけど、イベントに行く時も行ってからも下の子らのお世話をすごくしたがってて、それがありがた迷惑でした😂
下の子が薄い水たまりでぴちゃぴちゃしてたら、だめだよーと言いながら嫌がる下の子を抱っこしようとしてて、下の子がのけぞったら急に手を離したので尻もちついて服と靴がびしょ濡れ。
最悪🤦
下の子らが遊んでたら〇〇が〇〇してるよーなどの報告をいちいちしにくる。
今何時?今何時?そんなに時間たってないのに聞いてくる。スマホ持ってないみたいだし仕方ないか、、、
平日もなかなか帰らなくてうちに6時過ぎてもいたので、帰らないの?って聞いたら、家に誰もいないから、親仕事だからと言いいつまでもいる。
なんでこんなことでイライラするんだろう
すごく疲れた。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽん🍙
放置子ですかね?🤔
私からしたらママリさん、家にあげて遊ばせてあげたり優し過ぎます🥹
普通にそれは疲れてなくてもイライラする件だと思いますよ😭お疲れ様です😭❤️
無理な時は今日は私が体調悪いからとか言ってハッキリ断っていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
いやいやそんなに優しくないです😭
子供同士で知育お菓子作ってるんですが、下の子昼寝してたら起こされて、、、
これどうすんの?の質問攻めで、自分らでやってね!裏に説明書いてるよね?って突き放してます😆
今はイヤホンして遮断してます😭
支援学級の子なんですが、私自身接し方がまだよく分からず、子供の友達だし、本当難しいです😆
はじめてのママリ🔰
下の子と一緒に、でした。