ST
父はお酒は飲まず、毎日コーヒーを飲むのでちょっと良いコーヒーセットにしました(^^)
母はお酒飲むのでビールギフトや、お花が好きなのでカーネーションではなくちょっと変わった珍しい花をあげるとすごく喜んでくれます(^^)
退会ユーザー
父たちにお酒をあげましたが
一昨日、義母の還暦祝で温泉でケーキ、ブーケ、プレゼント、手形アートをプレゼントしたら大変喜んでくれました(⌒‐⌒) 手形アート、足形アートおすすめです
-
退会ユーザー
パパには足形アート
- 6月19日
退会ユーザー
母の日には、
ポット?で咲くお花
お財布
カーネーションの苗
センス
とかですかね🤔
父の日は
ネクタイ
練りもの
干物
ですね!
義家行くときは、
クリスピードーナツや
アイスを買って行ったりしてます😊
実家にはなにもないですが。笑
両方とも徒歩圏なので🤤
すー
母の日はハイバックのリクライニングチェアー、父の日はクロックスでした(笑)母はうたた寝用に、父には今のが安いのでボロボロだったので(๑´罒`๑)
今までは、洋服や財布、こっち名産の果物など、好きそうなのあったら買ってあげたりしてましたよー♬
とまと
私は独身の時から、父の日母の日は毎年やってくるからそこまで豪華にしすぎないをコンセプトにやってきました笑
←1年に1回なんだからちゃんとそれなりにとか言うのはやめてください💦笑
今年は写真をキーホルダー?にできるやつを買って、孫の写真を入れてそれを送りました!今は何より孫ラブなジジババなので喜んでくれました♡
コメント