ママリ
預けれるなら預けたい人が多いので水際対策みたいにそこで多少なりとも言葉のセーブかけてるんじゃないですかね?
ママリ
お願いなのでみなさんに言ってるかもですね!
特に未満児や0歳児クラスの子達は!
ママリ
預けれるなら預けたい人が多いので水際対策みたいにそこで多少なりとも言葉のセーブかけてるんじゃないですかね?
ママリ
お願いなのでみなさんに言ってるかもですね!
特に未満児や0歳児クラスの子達は!
「お仕事」に関する質問
経理経験ある人ってそんなにたくさんいるんですか😢 経理事務の面接を受けたのですが、 他にも面接をする人がいるらしく、 面接時間もすごい短くて、また連絡しますって言われました。 面接が始まった時から、不採用決ま…
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
事務職での再就職を目指しています。 未経験です。 身につけておくとよい資格や勉強しておくとよいことはありますか?? 今はYouTubeの動画などで勉強する程度です。 保育士の経験しかなく、パソコンスキルもほぼありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント