インフル接種について質問です!5歳の年長です。2週間前に風邪ひいて今は…
インフル接種について質問です!
5歳の年長です。
2週間前に風邪ひいて今は元気なのですが咳だけ少し残ってて。その場合接種はもう少し先にしますか?🥹
- iiiimy(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その感じなら打ちます!

🌱
打ちます!
が、予定先の小児科に延期した方がいいか相談します!
インフル接種について質問です!
5歳の年長です。
2週間前に風邪ひいて今は元気なのですが咳だけ少し残ってて。その場合接種はもう少し先にしますか?🥹
はじめてのママリ🔰
その感じなら打ちます!
🌱
打ちます!
が、予定先の小児科に延期した方がいいか相談します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
園で口周りの肌荒れを繰り返しています、プロペトを塗ってもらえるか相談可能でしょうか? 金土日で、治ったかと思えば、火曜日あたりからまた真っ赤になり、ステロイドを続けて使用しています。長期的に使用するもので…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
生後3ヶ月の娘がベビーカーに乗っているときに荷物の重さで後ろに倒れてしまいました ベルトをしていないときで頭のほうにズレてしまいベビーカーから落ちてはないですがベビーカーの金具とかに頭を打ったか心配です ひっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント