はじめてのママリ🔰
初診で受診した時に最終月経日を考えると8日遅くなってました!👀
その後予定日が確定した時に謎に1日伸びていたので9日ずれたことになります😂
はじめてのママリ🔰
初診で受診した時に最終月経日を考えると8日遅くなってました!👀
その後予定日が確定した時に謎に1日伸びていたので9日ずれたことになります😂
「予定日」に関する質問
里帰り出産(車で2時間)をします。 理由は無痛分娩ができるからです。 しかし母は仕事をしていて帰りが19時近くなります。 年末が予定日なのでお正月休みの期間はいいのですが、休み明けはワンオペです。 母は車で配達の…
祖母から、「私は予定日から1週間遅れたから、まずいなと思って走ったら次の日に産まれた。だから〇〇も走ったら産まれるんじゃない?」と笑いながら話をされました。また、「待ち遠しい待ち遠しい」と何度も言われました…
予定日間近です。旦那と買い物に行ったら義理妹(2個上)に遭遇してしまった。 女の子妊娠中なのですが、 男の子が入ってるみたいなお腹してるね! まだだいぶ上の方だね! このまま促進剤使うとかになっちゃうんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント