さらい
360日ぐらい目玉焼き
納豆ご飯です

はじめてのママリ🔰
子供希望の納豆ご飯かおにぎりかウインナーだけです🤣
たまに食パンにジャムもあります😅
親としては楽なので助かります😂笑

リアプリ
私も、小1くらいまでそんな感じでした、
お友達の家にお迎えに行っていたのですが、そのうちの子は迎えに行った時もまだ寝てる子で、毎朝TKGでしたよ笑笑
さらい
360日ぐらい目玉焼き
納豆ご飯です
はじめてのママリ🔰
子供希望の納豆ご飯かおにぎりかウインナーだけです🤣
たまに食パンにジャムもあります😅
親としては楽なので助かります😂笑
リアプリ
私も、小1くらいまでそんな感じでした、
お友達の家にお迎えに行っていたのですが、そのうちの子は迎えに行った時もまだ寝てる子で、毎朝TKGでしたよ笑笑
「納豆」に関する質問
今月で2歳になる子なんですけど、納豆ご飯しか食べてくれません😭 3日前くらいに納豆のおいしさに気づいてしまったみたいで、そこから「なっとーん!!」しか言いません😂 元々偏食気味でお肉一切食べないし卵も食べないし…
離乳食完了期の、レパートリーについて教えてください🙇♀️ 離乳食を毎回用意するのが大変なので、週末とかにまとめて調理して冷凍保存しているのですが、野菜がいつも同じになってしまっています^^; 味付けをしなくても…
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント