妊娠・出産 妊娠22wとか23wあたりでどれくらい体重増えましたか?後半にほぼ増えるの… 妊娠22wとか23wあたりでどれくらい体重増えましたか?後半にほぼ増えるのに3キロくらい増えててびっくりしてます 1人目の時はつわりでプラス3キロくらいで出産したので...食べ過ぎでやばいですよね 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠22週目 妊娠23週目 妊娠 出産 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ゆあん 妊娠前から+12kgで出産しましたꉂ🤭 私は毎回の検診で 1~2kg増えてた気がします😅 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント