妊娠・出産 今日で融解胚移植して9日目になります!7日目の時にうっすらですが線が出… 今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日なのですが、陽性が出たら出たで毎日薄くなってないかな、大丈夫かな、と毎日検査しています。 9日目で同じくらいの薄さで妊娠継続された方、居ますか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 胚移植 妊娠 夫 陽性 判定日 ゆず コメント ママリ 融解胚移植で妊娠し35週です!bt9もっと薄かったです!お写真では前日より濃くなっていますし大丈夫ではないでしょうか。この時期心配ですよね怖くて泣いていました💦 4時間前 ゆず コメントありがとうございます🥹 ご妊娠おめでとうございます🥰 そうなんですね! そう言っていただいて安心しました🥹 心強いコメントありがとうございます!! そうなんです💦薄くなってないかな、大丈夫かなと不安で変わってないよなと思いながら昨日も朝と夜で1日2回検査してしまいました😅 お腹が冷たくなる度に大丈夫かなと不安になっています。 下腹部痛と腰痛があってこんなに早く症状が出るのかなと思いながら不安で症状がない時はない時で不安で💦 ママリさんは9日目下腹部痛、腰痛ありましたか? 4時間前 ゆず 私も毎日不安で泣きそうですがたまごちゃんを信じると思いながらソワソワしながらあともう少し判定日待ちたいと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます🥹
ご妊娠おめでとうございます🥰
そうなんですね!
そう言っていただいて安心しました🥹
心強いコメントありがとうございます!!
そうなんです💦薄くなってないかな、大丈夫かなと不安で変わってないよなと思いながら昨日も朝と夜で1日2回検査してしまいました😅
お腹が冷たくなる度に大丈夫かなと不安になっています。
下腹部痛と腰痛があってこんなに早く症状が出るのかなと思いながら不安で症状がない時はない時で不安で💦
ママリさんは9日目下腹部痛、腰痛ありましたか?
ゆず
私も毎日不安で泣きそうですがたまごちゃんを信じると思いながらソワソワしながらあともう少し判定日待ちたいと思います☺️