※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

今日で融解胚移植して9日目になります!7日目の時にうっすらですが線が出…

今日で融解胚移植して9日目になります!
7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦

23日判定日なのですが、陽性が出たら出たで毎日薄くなってないかな、大丈夫かな、と毎日検査しています。
9日目で同じくらいの薄さで妊娠継続された方、居ますか?

コメント

ママリ

融解胚移植で妊娠し35週です!bt9もっと薄かったです!お写真では前日より濃くなっていますし大丈夫ではないでしょうか。この時期心配ですよね怖くて泣いていました💦

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます🥹
    ご妊娠おめでとうございます🥰
    そうなんですね!
    そう言っていただいて安心しました🥹
    心強いコメントありがとうございます!!
    そうなんです💦薄くなってないかな、大丈夫かなと不安で変わってないよなと思いながら昨日も朝と夜で1日2回検査してしまいました😅
    お腹が冷たくなる度に大丈夫かなと不安になっています。
    下腹部痛と腰痛があってこんなに早く症状が出るのかなと思いながら不安で症状がない時はない時で不安で💦

ママリさんは9日目下腹部痛、腰痛ありましたか?

• 4時間前
  • ゆず

ゆず

私も毎日不安で泣きそうですがたまごちゃんを信じると思いながらソワソワしながらあともう少し判定日待ちたいと思います☺️

• 4時間前