妊娠・出産 融解胚移植から9日目で、検査結果が不安です。陽性が出た場合、毎日薄くなっていないか心配しています。9日目で同じような経験をされた方はいますか。 今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日なのですが、陽性が出たら出たで毎日薄くなってないかな、大丈夫かな、と毎日検査しています。 9日目で同じくらいの薄さで妊娠継続された方、居ますか? 最終更新:10月20日 お気に入り フライング 胚移植 妊娠 夫 陽性 判定日 ゆず コメント ママリ 融解胚移植で妊娠し35週です!bt9もっと薄かったです!お写真では前日より濃くなっていますし大丈夫ではないでしょうか。この時期心配ですよね怖くて泣いていました💦 10月20日 ゆず コメントありがとうございます🥹 ご妊娠おめでとうございます🥰 そうなんですね! そう言っていただいて安心しました🥹 心強いコメントありがとうございます!! そうなんです💦薄くなってないかな、大丈夫かなと不安で変わってないよなと思いながら昨日も朝と夜で1日2回検査してしまいました😅 お腹が冷たくなる度に大丈夫かなと不安になっています。 下腹部痛と腰痛があってこんなに早く症状が出るのかなと思いながら不安で症状がない時はない時で不安で💦 ママリさんは9日目下腹部痛、腰痛ありましたか? 10月20日 ゆず 私も毎日不安で泣きそうですがたまごちゃんを信じると思いながらソワソワしながらあともう少し判定日待ちたいと思います☺️ 10月20日 ママリ 移植何回かしててそれぞれ日記?を書いていましたが陰性の時も今回の陽性の時もBT10くらいまでは生理前のような下腹部痛や腰痛などの症状が出たり出なかったりでした。ウトロゲスタンの副作用による吐き気が辛いのは毎回でした💦妊娠成立した時に明らかになんか違うかもとなったのは判定日のBT14過ぎてからで結構遅かったです! 1日ごとに線は濃くなっておられますし卵を信じましょう!! 10月20日 ゆず そうだったのですね! 陰性の時も私も下腹部痛や腰痛があったので不安になっています。 吐き気辛いですよね💦 私はエストラーナテープとルティナス膣錠を使っているのですが、今まで吐き気なかったのに朝方から吐き気と歯磨きしてたら吐き気で嗚咽になりました…こんな早くつわりが出るわけないしなと思いながら…過ごしています。 BT14日過ぎてからだったのですね! 参考になります🥺 ありがとうございます! 信じます!🍀*゜ 妊娠判定日が23日と決まる前に美容院を予約していたので、今日ブリーチで髪染めに来てるのですが、色々調べて急に反応でなくなるんじゃないかと不安になっております💦 大丈夫だよねと思っていて、不安が尽きませんがママリさんの言葉がすごく心強いです!!ありがとうございます🥹 ママリさん寒くなってきましたので、体調気をつけながら過ごしてくださいね🥰 無事出産できます様🍀*゜ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます🥹
ご妊娠おめでとうございます🥰
そうなんですね!
そう言っていただいて安心しました🥹
心強いコメントありがとうございます!!
そうなんです💦薄くなってないかな、大丈夫かなと不安で変わってないよなと思いながら昨日も朝と夜で1日2回検査してしまいました😅
お腹が冷たくなる度に大丈夫かなと不安になっています。
下腹部痛と腰痛があってこんなに早く症状が出るのかなと思いながら不安で症状がない時はない時で不安で💦
ママリさんは9日目下腹部痛、腰痛ありましたか?
ゆず
私も毎日不安で泣きそうですがたまごちゃんを信じると思いながらソワソワしながらあともう少し判定日待ちたいと思います☺️
ママリ
移植何回かしててそれぞれ日記?を書いていましたが陰性の時も今回の陽性の時もBT10くらいまでは生理前のような下腹部痛や腰痛などの症状が出たり出なかったりでした。ウトロゲスタンの副作用による吐き気が辛いのは毎回でした💦妊娠成立した時に明らかになんか違うかもとなったのは判定日のBT14過ぎてからで結構遅かったです!
1日ごとに線は濃くなっておられますし卵を信じましょう!!
ゆず
そうだったのですね!
陰性の時も私も下腹部痛や腰痛があったので不安になっています。
吐き気辛いですよね💦
私はエストラーナテープとルティナス膣錠を使っているのですが、今まで吐き気なかったのに朝方から吐き気と歯磨きしてたら吐き気で嗚咽になりました…こんな早くつわりが出るわけないしなと思いながら…過ごしています。
BT14日過ぎてからだったのですね!
参考になります🥺
ありがとうございます!
信じます!🍀*゜
妊娠判定日が23日と決まる前に美容院を予約していたので、今日ブリーチで髪染めに来てるのですが、色々調べて急に反応でなくなるんじゃないかと不安になっております💦
大丈夫だよねと思っていて、不安が尽きませんがママリさんの言葉がすごく心強いです!!ありがとうございます🥹
ママリさん寒くなってきましたので、体調気をつけながら過ごしてくださいね🥰
無事出産できます様🍀*゜