※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

腹痛が続き、色の付いた便が出ました。検査の予約をしたが、キャンセルすべきか悩んでいます。

腹痛が先週土曜日からあり色の付いたうんちが2日続いて昨日まで腹痛ありましたが収まりました😭一応、胃の検査の予約入れましたが、皆さんならキャンセルしますか?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行きます!
もし血便なら最悪大腸がんもあり得るので、とにかく病院に行けるなら行きます!💦
検査して何もなければ安心できるし。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね😭そうします😣💦

• 10月18日
はじめてのママ🔰

苦痛をあまり伴わないものでしたらそのまま受けます。内視鏡ならば鎮静剤使用できるか相談します。
過去に検査受けたことなく、はっきりとした黒色で、薬や食事でもなく原因が不明な場合やはり検査しまする方向ですね。
不安ですよね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    鼻に麻酔するときツーンって痛いみたいです😭先週の土曜日から謎の腹痛と原因不明の色の付いたうんちが出たので検査受けようと思います💦🥺
    鎮痛剤使えるか聞いてみます💦

• 10月19日