※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日くらい1人ででかけてきなよ!と言ってくれる旦那さん。とても有難い…

休日くらい1人ででかけてきなよ!と言ってくれる旦那さん。とても有難いのですが、それより自分が食べた食器くらいすぐ洗ってもらった方が助かる、、

コメント

ゆうとりん

わかります!
1人で出かけてきなよって言うなら
食事から家事、家のことを全部やってほしいです😇

1人で出かけてきても
家に帰ったらご飯を作らなきゃいけないとか洗濯を取り込まなきゃいけない、畳まなきゃ、、など家事が残ってると
1人で出かけてリフレッシュできたのにその時間にできた家事が残って自分を苦しめることになりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく共感します😭
    旦那さんにもゆっくりしてもらいたい気持ちもあるし、帰ってきた後に家事をやるのもだるいし、、要領よく楽しむ方法を早く生み出したいです😭

• 1時間前
ゆき

同じくです😂
うちも言ってはくれるのですがオムツひとつ替えてないし、それなのに動画見てたりします😇赤ちゃん可哀想でゆっくりできないし気になってすぐ帰宅しちゃいます🥹
家事は少しやってくれますが、今すぐやってほしいときに後回しにされたりしてそうじゃないんよなってなったりもします😂
自分の身体2つはほしいですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐやってほしいときに後回しする感じ分かります🥹天気がいいから早く洗濯回したいのに!食器たまるまで待ってないで一つでも自分が使ったの洗って!などなど、、😂自分でやった方が早いので結局自分がやってしまいます。身体が2つあったら幸せですね🥹💓

• 1時間前