はじめてのママリ🔰
夫と仲悪いほうがいやですし、むりですね

ままり♡
両親なら別に住んでると思うんでいいですが夫なら仲悪いと同じところに帰ってくるので嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰
断然夫です。
両親は嫌なら縁切れるので。
というか切りました(笑)

ママリ
私も夫ですね。
一緒に住んでるのに仲悪いと家の空気が悪くなるし💧
はじめてのママリ🔰
夫と仲悪いほうがいやですし、むりですね
ままり♡
両親なら別に住んでると思うんでいいですが夫なら仲悪いと同じところに帰ってくるので嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
断然夫です。
両親は嫌なら縁切れるので。
というか切りました(笑)
ママリ
私も夫ですね。
一緒に住んでるのに仲悪いと家の空気が悪くなるし💧
「両親」に関する質問
運動会、祖父母を呼びたくないです😭 旦那が自分の両親を呼びたがっています。 私が来てほしくない理由として、 ・非常識な発言、行動ばかり ・超肥満体型 主にこの2点です。 まず文句が多いので、なんで椅子が用意し…
4月生まれで今月6ヶ月ですが、同じ月齢のお子さんはインフルエンザの予防接種を受けますか? 上の子は1回目を受けて、両親ともに受けています。 先日から離乳食の卵黄をスタートしたので、下の子も今月末あたりに受けよ…
場所見知り?人見知り?について 生後7ヶ月の娘ですが、1ヶ月ほど前から いつもあげているリビングのソファで、私か主人があげないとミルクを飲みません。 うちは二世帯で1階に主人の両親が暮らしており、 2階に私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント