はじめてのママリ🔰
夫と仲悪いほうがいやですし、むりですね
ままり♡
両親なら別に住んでると思うんでいいですが夫なら仲悪いと同じところに帰ってくるので嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
断然夫です。
両親は嫌なら縁切れるので。
というか切りました(笑)
ママリ
私も夫ですね。
一緒に住んでるのに仲悪いと家の空気が悪くなるし💧
はじめてのママリ🔰
夫と仲悪いほうがいやですし、むりですね
ままり♡
両親なら別に住んでると思うんでいいですが夫なら仲悪いと同じところに帰ってくるので嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
断然夫です。
両親は嫌なら縁切れるので。
というか切りました(笑)
ママリ
私も夫ですね。
一緒に住んでるのに仲悪いと家の空気が悪くなるし💧
「夫」に関する質問
2歳の誕生日に祖父母からもらうプレゼントに悩んでいます😭 2万円まででいいのないですか? 1万円以下でも何でも大丈夫です!最高2万円までで、 いいのあれば教えてください🙇♀️ ジャングルジム、知育絵本、ブロックな…
今日子供が9時半に起きてから、お昼寝しなくて夜ご飯の時に眠くなってしまい、ご飯途中にしてお風呂入れて寝ちゃったんですけど、1食ぐらいそんな食べなくても大丈夫ですかね😭💦 いつもは、ちゃんとした量完食する子です😂
今生後10ヶ月でもうすぐ11ヶ月なのですが、 まだ離乳食を全然食べてくれないのでこちらもお休みしてました。そろそろやばいと思ってきて、、 味の濃いのがいいのか、、と思ってきたり、、 10ヶ月で大人と同じような味付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント