※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊娠・出産

通勤とつわりで退職しましたが、息子が保育園で1人。体調不安定なので1人で映画やしゃぶしゃぶに行きたいけどハードルが高いです。

つわりと通勤距離が長いのを理由に退職しましたが、息子は月末まで保育園で1人です!そこでなかなかできないことをしようと思うのですが皆さんなら何しますか?ちにみに体調がまだ安定していないので1人◯◯がしたいです!今のところ映画としゃぶしゃぶに行きたいのですがなかなかハードルが、、😂

コメント

あー

わたしもつわりで1ヶ月休暇をもらって息子が保育園の時、お一人様でした(*´˘`*)そのときはさすがに体調が悪く、ほぼ寝たきり…
そして現在産休で息子は小学生になり、やはり。おひとりさま!
スシロー、ファミレスでドリンクバーで耐久(最長で読書してたら3時間たってましたw)
図書館で勉強、漫画喫茶でごろ寝したり漫画読んだり…
かなりいろんなことをしました(*´˘`*)♡

おひとりさま期間は上の子がいると本当に限られるのでハードル高いものもどんどんチャレンジして楽しんでください!!

• むぎ

むぎ

最近体調がいい日もあり出かけたい欲とこのまま何もしなかったら絶対後悔すると思いお一人様計画を立てています😊♡
    スシロー!回転寿司ならお一人様初心者でも行けそうです!ありがとうございます♫

• 6月19日