コメント
はじめてのママリ🔰
2回流産していますが一回見送りで移植しています!どちらも自然排出です。でも病院によったら2回見送って欲しいと言われました!手術ならまた違うのかもです😖
はじめてのママリ🔰
自然排出でしたが先生からは、前は2~3回見送ってたけど今はその必要はない、と言われました!
-
だいだい
ネットでも前までは2.3回見送った方がいいという考えだったけど、最近はすぐに進んでも大丈夫となったという記事をみたので、先生から言われたというお話が聞けて希望が持てました!ありがとうございます😭
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の通っている病院は妊娠率70%越えているので実績を見ても問題ないと思います☺
うまくいきますように🙏- 10月18日
-
だいだい
70%超えはすごいですね!!
そんな病院の先生が言ってるなら更に安心しました。ありがとうございました😭- 10月18日
yuzu
流産手術でしたが、生理1回だけ見送って移植の予定でしたがhCGが下がりきらなかったため2回見送ることになりました。
でもなるべく早く移植したかったので2週間後に生理くるように調整してもらって軽い生理起こしてhCG下がりきったら移植周期入れるって言われたので、hCGが下がってたら1回見送って移植もできると思います。
流産は染色体異常がほとんどなのでそれだけで流産はないかなって思います。
もしそうなら病院側から勧められないと思うので、、、
-
だいだい
病院によっては採血でhcgの値を見るところもあるとSNSで見たことがあります。yuzu様の病院もそうだったのですね。私の行ってる病院では内診だけでhcgを見てないのでわからないので大丈夫なのか少し不安です。
確かに、初期流産は染色体異常だと言われますもんね。病院が大丈夫と言えば大丈夫だと信じんて頑張ってみます!
ありがとうございました。- 10月19日
だいだい
そうなのですね。やはり2回は見送った方がいいのでしょうか・・・
無事に出産されたお子様は一回見送りで移植された時のお子様ではないということでしょうか?一回見送りの時は流産という結果だったのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
1回目の流産の時は1回見送りで移植→陰性(胚のグレードもよくなかったです😓)
2回目の流産も1回見送りで移植→出産
でした!
だいだい
一回見送りでも出産されてるんですね!!安心しました!
ありがとうございます😭