妊活 稽留流産後、生理1回だけ見送って移植された方いらっしゃいますか?稽留… 稽留流産後、生理1回だけ見送って移植された方いらっしゃいますか? 稽留流産から約1ヶ月が経ち生理がきたので不妊治療クリニックへの通院を再開して、今回から移植周期に入りました。この生理が終わったら移植となります。 SNSでは2〜3回生理が終わったら移植する方が多く、子宮を休ませてあげるべきだったのかな?また流産しちゃうかな?と不安になってしまいました。 生理1回だけ見送って移植された方いらっしゃったら経験談お話いただけたら嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生理 だいだい(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回流産していますが一回見送りで移植しています!どちらも自然排出です。でも病院によったら2回見送って欲しいと言われました!手術ならまた違うのかもです😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント