コメント
たも🔰
つまると味がかわっちゃうみたいですもんね💦
赤ちゃんは意外とグルメ😅
ちょっと無理にでもあかちゃんにすってもらうか、自分で出すか、
産婦人科に電話するか、
お住いの地域にもよりますが最近はおっぱいマッサージに力を入れていたり
夜中や休日も駆けつけてくれる助産院も増えたと思うので
助産院さがしましょう!!!
熱もあって胸も痛い中、探すのも大変ですが💦
母乳育児、がんばってますね!!わたしもよく詰まらせて助産院通っていたのでお気持ちお察しします💦
たも🔰
つまると味がかわっちゃうみたいですもんね💦
赤ちゃんは意外とグルメ😅
ちょっと無理にでもあかちゃんにすってもらうか、自分で出すか、
産婦人科に電話するか、
お住いの地域にもよりますが最近はおっぱいマッサージに力を入れていたり
夜中や休日も駆けつけてくれる助産院も増えたと思うので
助産院さがしましょう!!!
熱もあって胸も痛い中、探すのも大変ですが💦
母乳育児、がんばってますね!!わたしもよく詰まらせて助産院通っていたのでお気持ちお察しします💦
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
母乳マッサージ行ってきました!
思い切り乳腺炎だと、、食生活に対し、コンコンと怒られました…笑
まだ赤みとゴリっとが続いてるし、熱もあるしでまた週明け行くかなあーーー、、、
乳腺炎つらい💦
乳首炎のときって、なった方側母乳でなくなったりしましたか?
たも🔰
カレーぐらいたべさせてよ!って感じですよね😂
わたしは確か夏にあげものやアイスの食べ過ぎでつまらせたこともありました。笑
食生活大変ですよね💦
乳腺炎になった方の母乳のませたらしこりがなくなったかという質問であってますでしょうか🙇♀️?
母乳マッサージと、乳腺炎になった側の母乳をのませて
なくなりましたよ!
でもやっぱ安心できるくらいまでになるのに、1週間くらいはかかったように思います💦
ままりんぐ
なんか、カレー食べると母乳が辛い?スパイシー?とかで、飲まなくなる、みたいなのを聞いたことがあるんですが、それっていつまで続くのかなと思って💦
母乳量もかなり減ったように感じるしやっぱりちゃんと戻るまで時間かかりますよね…