お出かけ 今日旦那の友達と旦那と3人でカラオケ行ったら旦那の友達に、嫁ヴァイオ… 今日旦那の友達と旦那と3人でカラオケ行ったら 旦那の友達に、嫁ヴァイオリンみたいな声でいいな と言われ爆笑しました😂😂 嬉しいけど例えが楽器は初めて聞いた😂😂😂 その友達は私のことを 嫁 と呼ぶんですが帰りまでヴァイオさんになりました 最終更新:14時間前 お気に入り 2 旦那 友達 カラオケ ママリ コメント 🧸🍯 笑っちゃいました😂素敵な声なんでしょうね🩷 19時間前 ママリ 声でかいだけなんですけどね😂 ありがとうございます🥰 19時間前 🧸🍯 癒されました😂💕 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
声でかいだけなんですけどね😂
ありがとうございます🥰
🧸🍯
癒されました😂💕