RiKoママ
私は3日後に七五三がある日に接種するのが理想でしたが、1週間前倒ししました💉
今まで副作用出たことないですが、やはり念のために早めました💦
RiKoママ
私は3日後に七五三がある日に接種するのが理想でしたが、1週間前倒ししました💉
今まで副作用出たことないですが、やはり念のために早めました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
SNSで、男の子の楽しみが何もないとか、性別のせいで我が子を可愛いと思わないとか言う親をたまに見るけど、、 可哀想だね、子供が。あんたはこれからもとことん苦しんだらいい。そこまで性別に拘りある人間が子供作るか…
子供って寝るよーって時間になると お布団入って 「水飲みたい」 「おててに絆創膏貼って」 「ぬいぐるみ持ってきたい」 とかとかほぼ毎日あります😂 寝たくないのか 母はもう眠たい白目です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント