娘が妊娠中のベイビーについて不安を感じ、パパに質問しました。パパは娘を安心させるために、愛情を示し、感動的なやり取りがありました。
聞いてください😭今2人目妊娠中何ですが、ずっとベイビー楽しみ!と言っていた娘が急に不安になったのかパパに
「ベイビー産まれたら〇〇はどうなるの?ママとパパの1番じゃ無くなるの?」と聞いていました。私に聞かれてないのにヤバい。。と焦ってたらパパがピラミッドの絵を書きながら
「何言ってんの?パパの好きランキングのこの1番上に今〇〇とママが居るでしょ?ここにベイビーも入ってくるんだよ。後ママにも内緒だけど、1番の中でも〇〇が1番🤫」
と言っていて感動しました
娘も えー!皆が1番なんだよー!と言っていて良かった😭
感動してちょっと泣きました
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
パパ😭
全然関係ない私も泣きそうです🥹
素敵な家族ですね☺️

はじめてのママリ🔰
とても素敵なパパですね😭
そして素敵な家族ですね😭💗
-
ママリ
ありがとうございます🥹
私はただ聞いてただけなのでママも同じだよって言えばよかったと後悔してます🥹- 10月18日

初めてのママリ🔰
一位の下の段にコロッケで笑いました🤣🤣🤣🤣!!!!!
可愛いご家族で🥹♡
ぜひベイビーが生まれるまえに、皆さんでコロッケパーティしてください!笑
-
ママリ
笑っちゃいますよね不意のコロッケ😂
それめちゃくちゃいいですね!皆でコロッケ作ってパーティしますー!
ありがとうございます🥰🥰- 10月18日
ママリ
ありがとうございます🥲
私もちょっと泣いたんですが後からピラミッドみたら1位のすぐ下の段にコロッケって書いてて涙引っ込みました😂
はじめてのママリ🔰
コロッケは笑う😂
ユーモアたっぷりですね!笑